Menghapus Dan Mengganti Background Foto Dengan Photoshop.

Diposting oleh Sakura Hitam pada 23:19, 27-Jan-16  •  Komentar (16)

ThumbnailHello guys, selamat datang kembali diblog SakuraHitam .com yang menyediakan tips dan trik seputar dunia grafis, dan tutorial-tutorial dasar khusus bagi pemula. Seperti yang kalian tahu Photoshop adalah software yang diciptakan untuk membantu mempermudah tugas manusia dalam pengerjaan mengedit foto, Photoshop banyak digunakan oleh para fotografer untuk mengedit foto atau gambar yang sudah ada maupun untuk membuat sebuah gambar baru sesuai... [Baca selengkapnya]

Light Sweep Text Effect | After Effects CC 2015

Diposting oleh Sakura Hitam pada 23:07, 17-Jan-16  •  Komentar (12)

ThumbnailHello gaess, Masih berjumpa lagi dalam kesempatan yang sama yaitu mengenai After Effects. Setelah pada minggu lalu kita mempelajari bagaimana cara mudah membuat teks 3D menggunakan software Adobe After Effects CC 2015. Kali ini saya akan memperkenalkan efek lainnya yang tentunya nggak sulit bagi seorang pemula sekalipun. Karena ini memang tutorial yang sangat dasar dan sangat mudah. Salah satunya yaitu... [Baca selengkapnya]

Video | Cara Mudah Membuat Text 3D di After Effects.

Diposting oleh Sakura Hitam pada 00:52, 10-Jan-16  •  Komentar (10)

ThumbnailSakuraHitam.com Hello guys, Selamat Tahun Baru 2016. Gimana kalian melewati hari-hari? Apakah menyenangkan atau tidak?  Sori nih lama gak update, tentu saja bukan karena udah bosan, tetapi ada hal yang memang membuat saya lupa untuk membuka blog.. Tapi itu tidaklah penting, karena yang terpenting adalah sehat walafiat bener nggak guys Baiklah guys, Tanpa perlu panjang lebar langsung saja pada kesempatan kali... [Baca selengkapnya]

Terbaru ! Emoticon 2015 KW Untuk Mywapblog.

Diposting oleh Sakura Hitam pada 15:54, 05-Okt-15  •  Komentar (31)

ThumbnailHai sob, tau nggak tampilan blog mempengaruhi minat visitor untuk mampir di blog kita loh, walaupun hanya sekedar buka-buka atau pun nyari-nyari sesuatu yamg belum diketahui. Kalau menurut ane sob minat pengunjung berdasarkan prosentase itu 60% tertarik sama pandangan pertama, jadi bisa dibilang begitu masuk ke blog kita mereka tuh ngerasa adem-adem gimana gitu kalo tampilan blog kita bagus, visitor seperti ini... [Baca selengkapnya]

Cara Menyimpan atau Mengunduh Video Dari Youtube.

Diposting oleh Sakura Hitam pada 11:19, 25-Sep-15  •  Komentar (67)

ThumbnailYouTube adalah gudangnya video, hampir bermacam-macam jenis video ada di YouTube. Ada video musik, video tutorial, video lucu, video berita, video film atau movie, dan masih banyak lagi video semuanya ada di YouTube.Tinggal kita telusuri di kotak pencarian dengan kata kunci yang kita inginkan, akan muncul puluhan bahkan ratusan video. Adapula video yang sudah disarankan untuk kita tonton oleh pihak... [Baca selengkapnya]

Kembali Menyapa Sahabat Blogger Mywapblog

Diposting oleh Sakura Hitam pada 21:55, 02-Nov-14  •  Komentar (33)

Assalamualaikum, Salam sehat selalu sahabat dimanapun Anda berada. Lama sekali rasanya saya vakum ngeblog, ada sekitar 6 bulan saya nggak pernah menjamah dunia blogging, mungkin sobat semua bertanya2 kenapa saya jarang update dan jarang berkunjung ke blog kalian. Bukannya saya sudah bosan ataupun sombong, tetapi memang bener2 nggak ada waktu untuk membuat artikel ataupun membaca artikel2 kalian. Hari2 saya bekerja, sibuknya... [Baca selengkapnya]

Css MWB CipCup dotcom | Bonus Css Emoticon MWB - Special Whatsapp Emoticon 2014

Diposting oleh Sakura Hitam pada 18:33, 19-Apr-14  •  Komentar (80)

ThumbnailAssalamualaikum wr. wb..... Gimana dengan aktifitasmu minggu ini sob? Apakah membosankan..? atau menyenangkan..? Kalo ane biasa2 aja sob Ok, ane kembali hadir ditengah-tengah Anda semua wahai para sahabat blogger mywapblog yang penuh kreatif,, setelah kemaren saya udah bagikan skrip css mentah / default mywapblog, kini saya ada css yang udah jadi nih. Css ini tipe default TITLE ONLY ingat jangan sampai salah,... [Baca selengkapnya]

Script Mentah Css Mywapblog

Diposting oleh Sakura Hitam pada 16:28, 15-Apr-14  •  Komentar (50)

ThumbnailAssalamualaikum wr. wb... Bagi yang lagi belajar css, atau pun yang suka utak-atik css mywapblog tentu sangat membutuhkan script mentah css mywapblog. Terutama seorang newbie seperti saya dan pastinya teman-teman udah pada nggak heran lagi dengan yg namanya css/templat. Saya sendiri lagi belajar css, Walaupun sedikit pusing dibuatnya, paling tidak udah sedikit ngerti kode-kodenya Berdasarkan pemantauan saya lewat jurus intip-mengintip ... [Baca selengkapnya]